※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.
妊娠・出産

生理予定日2日前にフライング検査をしたが、薄い線が出た。今日も同様に検査したが、やや見えやすくなったかな。この薄さだと妊娠継続は難しいかもしれない。

生理予定日2日前です。
体がやけにポカポカしてるので、昨日フライングをしたのですが、本当に薄ら程度の線がありました💦
今日も気になったので先程してみたのですが、気持ち昨日より見えやすくなったかな?程度でした😫
この薄さだと妊娠継続はきっと難しそうですよね、、?

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

排卵日は確実なら難しいですね…

• H.

H.

排卵予測はアプリのルナルナのみなので分からないんです😫💦
    が、排卵付近は今月の5日に1回しかタイミングがとれないのにも関わらず陽性反応が薄ら出たので、もしかしたら5日の日が排卵日だったんじゃないかと思ってるのですが、それでもこの薄さだとやはり可能性は低いでしょうか?😔

• 7月16日
  • •*¨*•.¸¸☆*・゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚

2.3日後に検査薬してみて濃くなっていたら妊娠の可能性はあります。

もしかしたら排卵がズレたのかもしれませんね!
    排卵後14日±2日後に生理がくるので今回排卵がズレていたらアプリの通りに生理はこないです。

• 7月16日
  • H.

H.

排卵がズレたのを期待するのみですね😞
    ありがとうございます☺️✨

• 7月16日
まい

濃くなっているなら可能性ありますよー😂
排卵日は確定してますか?

• H.

H.

濃くなっているかは微妙です☹️💦
    本当はしたくないのですが、分解すると今日の方が見えやすいかなという感じです。。
    排卵日はルナルナのみなので確定はしていません💦
    ただ、ルナルナの排卵予測が今月の3日だったのですが、タイミングをとれたのが5日の日の一度だけなので、もしかしたら5日が排卵日だったのかなと思ったのですが、それでもこの薄さは可能性低そうでしょうか?😓

• 7月16日
まーりん

私も生理三日前にフライングをしてそのくらいの薄さでしたよ!☺️まだ心配しなくてもいいのでわ!今は喜んであげましょう!

• H.

H.

2年ぶりに陽性反応見れたので嬉しい気持ちと不安な気持ちとごちゃごちゃですけど、まずは喜ばないといけませんね💦
    ありがとうございます☺️

• 7月16日

生理予定日から9日後でもこの位の薄さでした。あとから病院にいって分かりましたが、排卵日がズレていたそうです!

数日後にもう一度やった時、濃くなったのでH.mamaさんも希望はまだ捨てないでください!

• H.

H.

どれくらい排卵日ズレてたのですか?😫
    生理予定日過ぎてからもこの薄さだと不安でしたよね💦

希望捨てずに待ってみようと思います!
    ちなみになんですが、濃くなっていると思いますか?😓

• 7月16日

退会ユーザー

前回の生理から計算するに、本来なら今頃8週目に入る頃だと言われたんですが、今6週に入ったばっかりの大きさなので、排卵が2週間ほどズレていた事になるんですかね…。

私は若干ですが、濃くなっているよに見えました!

もしかすると、私と同じように薄い日が2日程続いても、いきなり濃くなる可能性もあるので諦めないで下さい!
    線が見えるので確実に妊娠してますし、私も化学流産を疑いましたが、ルナルナはあくまでも予定なので排卵日がズレる事はよくあります!

• 7月16日
  • H.

H.

そんなに遅れることってあるんですね😭

本当、若干ですよね😅
    あまり考えないようにはしてるんですけど、今日明日にでも生理が来るんじゃないかと思ってしまいます。。
    初期症状らしきものも特になくて💦
    kさんは症状とか何かありましたか?

• 7月17日

退会ユーザー

初期症状といえば、なんか白いオリモノが増えた?くらいでした💦

• 7月17日
  • H.

H.

そうなんですね💦
    ありがとうございます😊

• 7月17日