症状が続き、目眩で倒れた女性。病院へ行くべきか悩んでいます。
2週間ほど前から、下痢・腹痛・気持ち悪さ・動き回るとフラフラするの症状で内科にかかり、血液検査の結果で胃腸炎だろうと言われ薬を出してもらいました。
薬を飲み始め、症状も落ち着いたのですが食欲がかなり落ちてしまいあまり食べられなくなりました。
今日のお昼に、散歩に出かけると急に目眩がしてきて目の前が真っ白になり耳が聞こえなくなりました。
祖父も一緒に散歩に出ていたので息子をみてくれ、本当に助かりましたし、息子と2人で行ってなくて良かったと思います。
私だけ途中で先に帰らせてもらい、目眩がしてきてしゃがむ→おさまる→歩く→また目眩がしてきてしゃがむを繰り返しながらやっと家に着いて、倒れてました😅
また病院行った方がいいでしょうか…。
体調不良が続き、ショックで落ち込んでいます😢
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
み
熱中症じゃないですかー?
🖤れいな🖤(リセット勢)
PMSとかかもしれないですね💦
めまいがあるなら耳鼻科がいいかなと思い過ます😰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😣✨
メニエール病の可能性もあるらしいので、一度耳鼻科受診したいと思います💦- 7月17日
-
誤字ごめんなさい😣
それか近くにめまい専門医がいればそこに行くのがいいかもです💡
我が家は近くになく諦めましたがめまい専門医で研修を受けた先生が近くで耳鼻科やってたので行きました☺️- 7月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😣!!
めまい専門医はなさそうなので、耳鼻科を調べてみたいと思います💦- 7月17日
-
そうなんですね😭💔
めまいが早く良くなるように祈ってます🙏
私も1年くらいめまいに悩まされてるので💦- 7月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます😣✨