コメント
ysm mom
おめでとうございます!しっかり赤ちゃんお腹にしがみついておいてねーと祈っておきます♡
えーこ☆
妊娠おめでとうございます😊💕
悲しい思いを乗り越えて、また授かれるのは、ママにまた選ばれた喜びですねー❤️
無理せず、ゆっくり頑張って下さいね💖
-
soraci102
ありがとうございます(^^)
以前は泣いてばかりだったので、笑顔でいようと思います。- 6月28日
-
えーこ☆
泣いちゃいますよね😭
私も経験してるので、不安で毎日泣いてました😥
今を大切にして下さいね💕- 6月28日
-
soraci102
ありがとうございます*\(^o^)/*
- 6月28日
m.h.a
おめでとうございます。
私も2回流産を経験し3度目の妊娠で出産することができました。母子手帳、すごく嬉しいですよね♡
不安だらけかもしれないですけど、赤ちゃん信じて頑張ってください!(●☌◡☌●)
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
応援してます♡
-
soraci102
以前は心拍も確認できないままだったので、とても嬉しいです。- 6月28日
Azusa
おめでとうございます❤️お腹の中ですくすく大きくなることを祈っています♪♪
-
soraci102
ありがとうございます(^^)♡
- 6月28日
ベビ待ちうめこ
私も半年程前に流産しました。
そして今は妊娠11週です。とても状況が似ていますね。
不安なことも多いけれど、赤ちゃん信じて楽しみに待ちましょうね♫
-
soraci102
似ていますね>_<
お互いストレスを溜めないようにしましょうね(^^)- 6月28日
ズッキーニ
おめでとうございます✨
私も一年前に稽留流産して、今12週です!
初めての母子手帳✨初めての心拍確認✨初めての動く映像✨など、全てが初めてで、健診の度に涙が出ます😆✨
赤ちゃんを信じて、お互い、大事に過ごしていきましょう(*´∇`*)
-
soraci102
わたしも、初めての母子手帳や心音確認等とても嬉しかったです!- 6月28日
わんた
おめでとうございます!おめでとうございます!!
わたしも2月に稽留流産をし、いつ赤ちゃんが来てくるのか日々待ちぼうけしています(;_;) もうすぐで半年なので、とても励みになりました!!ありがとうございます(^.^)
お体大切になさってください♪♪
-
soraci102
わたしは、生理が来るたびに、ため息ばかりついてました。。わんたさんも授かりますよう祈っています!- 6月28日
コキンちゃん27
同じです!!
私も3ヶ月前に稽留流産してしまいました。
また授かることができてもうすぐ10週目です!赤ちゃんの心音聞けて、母子手帳ももらえてとっても嬉しいです♡
すくすく、育って欲しいですね🎶
-
soraci102
おめでとうございます(^^)
お互いストレス溜めないように生活しましょうね!- 6月28日
soraci102
ありがとうございます(^^)♡