妊娠・出産 おしるしかなぁ....上の子が突発性湿疹というのもあり不機嫌で....永遠… おしるしかなぁ.... 上の子が突発性湿疹というのもあり不機嫌で.... 永遠に抱っこしてたから出血したのかな? 多量じゃないし痛みもないから 大丈夫だと思うのですが... 陣痛に繋がった方は、どれくらいおられますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 夫 上の子 突発性湿疹 koko(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ろーず♡ 下2人がおしるしの翌日に産まれてます✨ 7月16日 アンパン 夜中におしるし来てその日の夜に生まれました!前日から前駆陣痛ぽいのはありました!2人目です! 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント