ろーず♡
下2人がおしるしの翌日に産まれてます✨

アンパン
夜中におしるし来てその日の夜に生まれました!前日から前駆陣痛ぽいのはありました!2人目です!
ろーず♡
下2人がおしるしの翌日に産まれてます✨
アンパン
夜中におしるし来てその日の夜に生まれました!前日から前駆陣痛ぽいのはありました!2人目です!
「突発性湿疹」に関する質問
高熱後からの蕁麻疹…について 先週月曜日の夕方から38.4°の熱 木曜日まで熱があり金曜日には下がりました。 扁桃腺でした。 金曜日昼から急に顔に湿疹がでてきました。 足にもすこーーしだけでてたみたい。(写真みたい…
最近生後9ヶ月になった娘がいます。 6月上旬に突発性湿疹になり、症状はやっと落ち着きましたが生活リズムがまだ戻っておらず朝寝昼寝も1時間寝たらいい方で(前まではもう少し寝てくれていました)すぐ起きてまだ寝たり…
突発性湿疹について 生後9ヶ月の子が一昨日夜発熱しました。 昨日病院へ行き中耳炎と言われて薬もらい、 昼過ぎに熱は36.8までさがりました。 夜は首元のアセモが酷かったのでお風呂にいれました。 今朝も熱はなく1日元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント