ろーず♡
下2人がおしるしの翌日に産まれてます✨

アンパン
夜中におしるし来てその日の夜に生まれました!前日から前駆陣痛ぽいのはありました!2人目です!
ろーず♡
下2人がおしるしの翌日に産まれてます✨
アンパン
夜中におしるし来てその日の夜に生まれました!前日から前駆陣痛ぽいのはありました!2人目です!
「突発性湿疹」に関する質問
突発性湿疹の症状は熱だけでしょうか? 2日前から高熱が出ており、今も坐薬を使っても時間が経つと熱が出ます😭 3週間ほど前に細菌感染で抗生剤治療したばかりなので突発かと思いましたが鼻水が出るので違いますかね🤔 明日…
突発性湿疹って知ってますか? いま絶賛なうです。10ヶ月の娘が、、、 ちなみに不機嫌病って聞いたことありますか??? なんか突発性湿疹のときにママ嫌が全面的でることらしいです!今がそれです! わたしの抱っこ拒否…
やはり免疫強い子は強いんですかね!?保育園に半年以上通わせてますが風邪に月1なるかならないくらいで熱も出なく鼻水も最近は垂れなくなりました!外出も結構してるのですがインフルや胃腸炎などの病気にも一度もなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント