ままり
めっちゃお腹出てます。笑
贅肉!?と思いますが、出方が妊婦のそれなので経産婦は早いんだなぁと思ってました🤔💓

ℛ⃛
私も2人目めちゃめちゃ早かったです😹
あれ、?もう、?って感じでした!

まーち
8週頃から普通のデニム履くのが苦しくなってきてその頃からレギンスやワンピースで過ごしてます💦
自分でも早すぎだろ〜と思いながらお腹周りにも贅肉が付いてきた気もして😅
裸だとお腹ぽっこり出てるの分かります😂
ままり
めっちゃお腹出てます。笑
贅肉!?と思いますが、出方が妊婦のそれなので経産婦は早いんだなぁと思ってました🤔💓
ℛ⃛
私も2人目めちゃめちゃ早かったです😹
あれ、?もう、?って感じでした!
まーち
8週頃から普通のデニム履くのが苦しくなってきてその頃からレギンスやワンピースで過ごしてます💦
自分でも早すぎだろ〜と思いながらお腹周りにも贅肉が付いてきた気もして😅
裸だとお腹ぽっこり出てるの分かります😂
「経産婦」に関する質問
経産婦で妊娠11週です。ちょっと前からなんですけど、朝のトイレで水分が抜けるとお腹ぺったんこになり、そこからご飯を食べて夜にはめちゃくちゃお腹が出ます。 そしてお腹が膨らんだ夜は必ずムカムカします💦 1日でお腹…
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント