妊娠・出産 予定日27日の妊婦です!胎動バリバリあるんですが元気な証拠ですか? 予定日27日の妊婦です! 胎動バリバリあるんですが元気な証拠ですか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 胎動 予定日 妊婦 E❤︎(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぴ 元気な証拠ですね😆✨ もうすぐ会えると思うと ドキドキしますね🥰 元気な赤ちゃんが うまれますように🌟 7月16日 E❤︎ でも検診で引っかかった心臓疾患があって楽しみってより怖くて😭疾患あるのにこんな元気なのかーってビックリでw 7月16日 ちぴ 下の子も心臓の部屋が 4つある中で1つないと 言われていましたが 問題なく生まれてきました! 検診でそのように言われたら 怖くなりますよね😖💦 ママの不安を 和らげてるのかなー😊 生まれてからも活発な子かも しれないですね☺️💨 7月16日 E❤︎ えー!そうなんですか?😭 私の子は心室中隔欠損症って言われましたが同じでしょうか??疾患がそれだけならいんですが他にも異常があったらと考えると不安で不安で赤ちゃんに会うの怖くてすっごくマタニティブルーです💦問題無くとゆうのは妊娠中に穴は塞がったとゆう事ですか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E❤︎
でも検診で引っかかった心臓疾患があって楽しみってより怖くて😭疾患あるのにこんな元気なのかーってビックリでw
ちぴ
下の子も心臓の部屋が
4つある中で1つないと
言われていましたが
問題なく生まれてきました!
検診でそのように言われたら
怖くなりますよね😖💦
ママの不安を
和らげてるのかなー😊
生まれてからも活発な子かも
しれないですね☺️💨
E❤︎
えー!そうなんですか?😭
私の子は心室中隔欠損症って言われましたが同じでしょうか??疾患がそれだけならいんですが他にも異常があったらと考えると不安で不安で赤ちゃんに会うの怖くてすっごくマタニティブルーです💦問題無くとゆうのは妊娠中に穴は塞がったとゆう事ですか?