コメント

ちぴ
元気な証拠ですね😆✨
もうすぐ会えると思うと
ドキドキしますね🥰
元気な赤ちゃんが
うまれますように🌟
ちぴ
元気な証拠ですね😆✨
もうすぐ会えると思うと
ドキドキしますね🥰
元気な赤ちゃんが
うまれますように🌟
「妊婦」に関する質問
もうすぐ25週目に入る、肥満妊婦です😂 妊娠前体重は83.0kg、悪阻で3kg落ちたのですが 暴飲暴食などは特にしてなくて調整などもして仕事もして動いてるのに前回の健診(82.4kg)から2週間で1.3kg増えて83.7kgになってまし…
面倒くさがりや妊婦です 臨月に入り、先生からいっぱい歩いてねと 言われてますが起きてるのお腹重いし大変で 旦那が仕事の平日はほとんどベットでゴロゴロしてます🙃 やっぱり動かないと産まれてこないのでしょうか? 皆…
職場と言ってもコンビニなので毎日メンバーがほぼ変わりませんが1人妊婦さんがいるのですが 口をひらけば妊娠の話、上の子の話でうんざりなのですが、聞いてあげる方がいいのでしょうか? まあまあ訳ありな子で本当は家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E❤︎
でも検診で引っかかった心臓疾患があって楽しみってより怖くて😭疾患あるのにこんな元気なのかーってビックリでw
ちぴ
下の子も心臓の部屋が
4つある中で1つないと
言われていましたが
問題なく生まれてきました!
検診でそのように言われたら
怖くなりますよね😖💦
ママの不安を
和らげてるのかなー😊
生まれてからも活発な子かも
しれないですね☺️💨
E❤︎
えー!そうなんですか?😭
私の子は心室中隔欠損症って言われましたが同じでしょうか??疾患がそれだけならいんですが他にも異常があったらと考えると不安で不安で赤ちゃんに会うの怖くてすっごくマタニティブルーです💦問題無くとゆうのは妊娠中に穴は塞がったとゆう事ですか?