その他の疑問 たまーになんですがメッセンジャーでこのビデオではあなたですと添付動… たまーになんですがメッセンジャーで このビデオではあなたですと添付動画か何かと友達からきたり… その前にはお互い顔は知ってる程度でFacebook上友達でもない人からも似たようなものが来たことありました。 文章など変な感じです💦何かわかる方いらっしゃいませんか😥? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 友達 動画 ぎゃびー(5歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 私もきました〜! 乗っ取り?なのかなと 思って放置してたら 私にもあなたからきたよ〜 って言われました(笑) 7月16日 ぎゃびー えー!乗っ取り😱? 怖いですね💦 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
えー!乗っ取り😱?
怖いですね💦
ありがとうございます!