けい産婦人科で出産し、上の子もお泊まりできるか相談です。部屋で待たせず、シャワー付きの個室やお子様のご飯について知りたいです。
けい産婦人科で出産し、上の子もお泊まりした方いらっしゃいますか?😭
予定日に1歳半になる娘がいるのですが、なかなか預けることが難しく一緒に泊まれるけい産婦人科で出産を考えています。
主人も入院期間中全て休むことはできないので休みの日にきてもらうようになります。
上の子だけを部屋で待たせてはいけないと思うのですが、シャワー付きの個室なんでしょうか?
またお子様のご飯はどうされましたか?
- 森のくまさん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
みさっさん(23)
今年の一月にけい産婦人科で出産しました!何名か子供連れてお泊まりしてる方いましたが子供2人でした😭なので一人で待ってるかどうかは分かりません😓
お風呂は個室ではなく予約制で交代交代で入るような感じです!
ご飯はママのご飯を分けてあげるって感じでした!少し自分のご飯分けてあげて子供が足りないようでしたら旦那さんに子供のご飯持ってきてもらうとかでもいいと思います!
あーたん
けいさんで出産しました!
上の方がおっしゃってる通り、お風呂は個室にはないです。゚(゚´ω`゚)゚。
そして、ずっとお泊まりは可能でお布団も借りられますが、子供を一人で部屋に残すのは駄目、と言われました。
朝も毎日ご飯の前に検診があり、その時も子供みてくれる人がいないとなので、どうにかして旦那さんに休んでもらうか、ご両親にきてもらうかしないと厳しいかもしれません…(´・_・`)
-
森のくまさん
コメントありがとうございます🙏🏻
シャワーが個室にあれば楽だったんですけどね😭
ちなみに子供は一緒に入れませんよね?笑
でもずっとお泊まりできるのはありがたいです!
毎朝検診ですか😳😳😳
それは予想外でした!!
結局誰かいないと厳しいですね😵
検討してみます!
ありがとうございます。- 7月17日
-
あーたん
お風呂のところにお一人だけで、って貼り紙してありましたが、子連れで入ってる人もいたのでダメ元で聞いてみてもいいかもしれません(*´꒳`*)
- 7月18日
森のくまさん
コメントありがとうございます🙏🏻
やっぱり個室にはシャワーはないんですね😭
ちなみに1回のシャワーって何分ずつですか??
ご飯も考えないといけないですね🤔
検討してみます!!
ありがとうございます。
みさっさん(23)
1回のシャワーでたしか15分だった気がします😳😳
ご飯もすごく美味しいし
ケーキバイキングもありますしアロママッサージも
最高でしたよ\(^ω^)/♥
森のくまさん
え!?15分ですか!?😳
そんな短時間で出れる気がしない…笑
ご飯とっても楽しみです🤤