子育て・グッズ 離乳食あげる時ブロッコリーやトマトって枝豆サイズって大きいですか?娘… 離乳食あげる時ブロッコリーやトマトって枝豆サイズって大きいですか?娘は枝豆サイズだと吐き出されます。小さくしてもとうもろこし一粒くらいの大きさじゃないと食べてくれません。たぶん飲み込みたいからなんだと思いますが... 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 離乳食 トマト ブロッコリー 🍊(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じでした!飲み込むのが大変そうで。。 7月16日 🍊 いつぐらいから普通の大きさで食べてくれましたか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
いつぐらいから普通の大きさで食べてくれましたか?