コメント
ちょめ。
テレビを見せながら、食事やおやつでテーブルに向かってお座りをしているすきにとはじめはだましだましで結んでました(^^)
ちょめ。
テレビを見せながら、食事やおやつでテーブルに向かってお座りをしているすきにとはじめはだましだましで結んでました(^^)
「女の子」に関する質問
正直女の子も男の子も変わらないと思ってましたが女の子可愛すぎませんか!?!!1.2歳の頃の女の子可愛すぎてやばいです。同じくらいの息子がいますが息子とは違う可愛さがあります、、親戚の子だからですかね、、?男の…
三歳になる男の子と五歳になる女の子がいます。 下の子七五三です! 五歳娘もせっかくなら着物着せたい。 上の子30カット付きのプランにします。 娘も同じプランにしたら変ですか? スタジオに聞いたらできるとは聞きまし…
大きめのパーキングを利用した際、男の子と3歳ぐらいの女の子で走ってて、近くの珈琲屋さんに入っていくのが見えた。 帰りもその子が走ってパーキング内を走ってて、流石に危ないから、 さっきからぐるぐる走ってるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
餅
コメントありがとうございます♩
すぐ外されませんでしたか?(>_<)
外されても結び続ければ慣れてくれますかね?😖
ちょめ。
初めは気にして外そうとしてましたが、絡みにくいゴムってあるじゃないですか💡あれなら娘はとらなかったですよ(^^)
髪を結ぶときに「キレイキレイするよー」と声をかけていたので、そう言うと自分からイスにお座りしてくれるようになりましたよ(*・∀-)b
餅
なるほど。声掛けも大事ですね(^-^)
やってみようと思います♩
アドバイスありがとうございます(*^_^*)