コメント

ちょめ。
テレビを見せながら、食事やおやつでテーブルに向かってお座りをしているすきにとはじめはだましだましで結んでました(^^)
ちょめ。
テレビを見せながら、食事やおやつでテーブルに向かってお座りをしているすきにとはじめはだましだましで結んでました(^^)
「女の子」に関する質問
ママ友のお子さんがうちの子に手を出してくるのですがどう対応したらいいでしょうか? 息子は1歳で友達の子は10ヶ月くらいの女の子です。 気性が激しいのかすぐ近づいてきて髪の毛を引っ張ったりします。 息子は大人しい…
自慢じゃないので、自慢と思ったらスルーしてもらえたら助かります。 うちの子は男の子ですが目がくりくりで、周りから女の子みたい、可愛いとよく言われるのですが、親は美形ではありません。普通です。この子も将来は親…
女の子出産予定です! 出産準備をしているのですが、 私が水色や白が好きなので ピンク系の洋服が少なくなりました🥹 やっぱり女の子はピンクを着せてあげたほうがいいですか?😂 どうでもいいことですみません🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
餅
コメントありがとうございます♩
すぐ外されませんでしたか?(>_<)
外されても結び続ければ慣れてくれますかね?😖
ちょめ。
初めは気にして外そうとしてましたが、絡みにくいゴムってあるじゃないですか💡あれなら娘はとらなかったですよ(^^)
髪を結ぶときに「キレイキレイするよー」と声をかけていたので、そう言うと自分からイスにお座りしてくれるようになりましたよ(*・∀-)b
餅
なるほど。声掛けも大事ですね(^-^)
やってみようと思います♩
アドバイスありがとうございます(*^_^*)