子育て・グッズ 抱っこひもについて。みなさんのおすすめの抱っこひも教えてください🙇♀… 抱っこひもについて。 みなさんのおすすめの抱っこひも 教えてください🙇♀️✨ 今まではずっとお下がりのエルゴを 使ってました!(昔のやつ) でも、ベルトのところの布が結構破れてしまって、、 3人目が産まれたら新しい抱っこひもを 買おうかと思っています🙈🙈 移動は基本は車が多いですが お買い物とか、あやしたりで 抱っこひも使うと思います☺️✨ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも おすすめ 車 3人目 買い物 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みぃ エルゴアダプト使ってます!! モンベルの抱っこ紐もコンパクトになるので、使い易いです! 7月16日 鬼のパンツ😈😈😈 2人目の時エルゴOmni買いました(´∀`)♥ 腰が楽です! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント