コメント
はじめてのママリ🔰
せっかくの還暦の大きなお祝いの旅行、残念でしかないですよね😭
お子さんも3人みえますし、、、、
行くにしても不安はありますよね。
いつか必ず!!!!!!!!!!!
楽しんでいけますように!
はじめてのママリ🔰
せっかくの還暦の大きなお祝いの旅行、残念でしかないですよね😭
お子さんも3人みえますし、、、、
行くにしても不安はありますよね。
いつか必ず!!!!!!!!!!!
楽しんでいけますように!
「車」に関する質問
多動症?、落ち着きのなさが気になり始めたのはいつ頃ですか? 娘が最近、落ち着きがありません。 子どもらしくなってきたなーと思う反面心配にもなります。 車に乗っててもずっと足でダッシュボードを蹴ってたり、椅子…
今年七五三の予定でしたが、いろいろあり1月か春頃にやろうと思っています。 旦那の実家は少し距離があるので呼ばずに、年末帰省した時にスタジオアリスに行く予定です。 義祖父は車で1時間の場所ですが、顔を出しに来て…
駐車場でのトラブル、どう思いますか? 月極駐車場での出来事なのですが、うちは1番端っこでその隣の車(しかもデカい車)がよく白線ギリギリに停めて来ます。 気分なのか何も気にしてないのかわかりませんが、たまーに真…
お出かけ人気の質問ランキング
( ´∀` )🍎🍎
自分の実家住みなので実母にお世話になってるのでサプライズで準備してたのに残念です😭
ありがとうございます😭✨