住まい 中部電力、スマートライフプラン使ってる方どのプランにしてますか?朝と… 中部電力、スマートライフプラン使ってる方 どのプランにしてますか? 朝とく、夜とくありますよね! 引っ越すんですが まだ働いてないので朝とくにしようかなと思うのと 引っ越してから保育園に入れられたら 働きたいと思ってるのでそしたら普通のスマートライフプランか夜とくにしようかと思ってて プランって簡単に変更できるんでしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 保育園 引っ越し たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まぬる 我が家はスマートライフプランの前にあったプランですが、同じく朝とく、夜とくあります🤗 プラン変更は電話1本で出来ますよ🤗 7月16日 たんぽぽ お返事遅くなりすみません。 コメントありがとうございます! 電話一本でできるんですね! それはこの年数契約してないととかはないですかね? ちなみに普通のスマートライフプランですか? 7月17日 まぬる 電話1本で変更も可能ですし、カテエネに登録していればweb上でもすぐ変更できますよ🤗契約期間はないです✨😌 どちらもお客様番号が必要なので、検針票を用意しておくとスムーズに変更手続きができるかと思います😊 我が家はEライフプランというもので、スマートプランより前にあったプランになります🙌 7月17日 たんぽぽ そうなんですね! それならとりあえず決めて働きだしてから変えられますね❤️ 助かりました!ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
お返事遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
電話一本でできるんですね!
それはこの年数契約してないととかはないですかね?
ちなみに普通のスマートライフプランですか?
まぬる
電話1本で変更も可能ですし、カテエネに登録していればweb上でもすぐ変更できますよ🤗契約期間はないです✨😌
どちらもお客様番号が必要なので、検針票を用意しておくとスムーズに変更手続きができるかと思います😊
我が家はEライフプランというもので、スマートプランより前にあったプランになります🙌
たんぽぽ
そうなんですね!
それならとりあえず決めて働きだしてから変えられますね❤️
助かりました!ありがとうございます!