※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなちゃんまん
子育て・グッズ

子供のプールバックで迷っています。男の子向けのおすすめを教えてください。他の方はどんなのを使っていますか?見せていただけると嬉しいです。

子供のプールバックで迷ってます…
この中からならどれがいいですか??
因みに男の子です👦

皆さんはどんなの使われてますか?😊
良かったら見せて下さい!

コメント

はなママ

policecarが可愛いです♡

3kidsma-ma

私は次男にナイロンのトートバックみたいな形のタイプを買ってます。

ファスナーがついてるタイプは力が入ったりするしファスナーにタオルなどがはさまればうまくしめれないからファスナーじゃないタイプにしました。

そのデザインからはクジラとかかわいいですね。
お子様にその画像みせてくいついたものにすればいいかもね!

しま

かわいー(*^^*)

スクールバスが好きです。

スヌ子

クジラかわいいです(^^)

3兄弟mama  fight

ファスナータイプを最初はかっていましたが、幼稚園では自分でやるので、やりずらいとおもい違うタイプを買い直しました!

パトカーとくじらが可愛いです💓
子供に選ばせてみてはどうでしょう(*´ー`*)?

♡boy'sママ♡

うちはまさに→SCHOOLBusです!!

モモ

くじらいいですねっ、しっぽがカワイイですね(*≧∪≦) ❤︎❤︎

メロンパン

私はクジラを買ってあげたいですが、息子はきっとパトカーか消防車を選ぶんだろうなーと思います( •́ㅿ•̀ )笑

ちーちゃん

パトカー持ってます^ ^
今、働く車が大好きなので、喜んで持って行ってくれてますよ〜♡