住まい 年中寝るときは汗をかく旦那の布団のことです。朝起きて布団をあげると… 年中寝るときは汗をかく旦那の布団のことです。 朝起きて布団をあげると床も、敷布団の床に面しているほうも、湿っています。 ニトリの除湿シートを購入したのですが、それだけで大丈夫ですか? いっそのこと、おねしょマットをひかせようかな、って思ってます😂 布団用クリーナーやおねしょマット除湿シート使ってる方 何か対策教えてください😭😭 フローリングに防水のカーペットに敷布団です。 畳の部屋で寝ることも可能です 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 旦那 おねしょ 夫 布団 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント リリ うちは敷布団の下にすのこ敷いてます! うちの旦那も年中汗かくので困ってます😰 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント