子育て・グッズ 愛知県の半田市内で、土曜日も四種混合などの0〜2歳肉打つ予防接種が受… 愛知県の半田市内で、土曜日も四種混合などの0〜2歳肉打つ予防接種が受けられる病院がありましたら教えてください😊 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 予防接種 病院 2歳 愛知県 肉 四種混合 半田市 ゆーママ コメント 夏色☆ くぼた小児科は予約なしで診察時間内ならいつでも大丈夫です✨ 診察と予防接種で入り口分かれてるので安心かと思います!土曜日は分かりませんが、平日だと空いていて待ち時間はほぼありません😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント