妊娠・出産 只今、14wです🙌🏻先程仮眠してから起きたのですが右の下腹部がつっぱりが… 只今、14wです🙌🏻 先程仮眠してから起きたのですが 右の下腹部がつっぱりがあり、動くと痛いです。 今は横になり安静にしていますが、体を捻ると少し痛みます。(普通にしてたら何も痛みません。 これって普通なのですか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 妊娠14週目 体 兎美(4歳3ヶ月) コメント あーちゃん お腹が少し張っているのかもしれませんね💡まずは安静にしてみて強くなったりするようだったら病院に電話してみましょう✨ 7月16日 兎美 今はもう全く痛みが無くなりました🙌🏻 また張ったり長く続くようでしたら電話したいと思います✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
今はもう全く痛みが無くなりました🙌🏻
また張ったり長く続くようでしたら電話したいと思います✨