ほんりゃん
出ると思いますよ!
私ははっきり線がでました!

ももんが
検査薬使ってみるといいと思います♡
大体生理周期も決まっているなら可能性は充分あると思います!!
-
ニコまーちゃ
検査薬使う勇気が持てました(^o^)/ありがとうございます♡ラッキーテストの早期発見のとクリアブルーあるんですがどちらが反応良いですかね?クリアブルーの評判最近よくないこと知り…😭⤵️
- 6月28日
-
ももんが
クリアブルー評判よくないんですか!初めて知りました(>_<)
わたしは生理予定日当日にdotestという検査薬使いましたがくっきり陽性出ました(*^^*)
ラッキーテストは使ったことないので今ちょっと調べてみたのですが、わたしだったらクリアブルー使うかもです(笑)- 6月28日
-
ニコまーちゃ
そこまで教えて頂き調べて下さり嬉しいです♡ありがとうございます♪
ママリで見てドゥーテストがやはり良いんですね(^o^)/クリアブルーで試してみます😄- 6月28日
-
ももんが
いえいえ!陽性反応出ること祈ってます♡
というかこんな回答にグッドアンサーありがとうございますヽ(;▽;)ノ- 6月28日

退会ユーザー
こんにちは☆
高温期維持してますね!
期待できそう〜♡
毎月同じ周期で生理はきていますか?
不順でなければ、可能性高いと思います(^-^)
-
ニコまーちゃ
ほんとですか🌟はい♡いつもだいたい生理周期26〜28周にきてて先月は30だったけどだいたいきてます♪
- 6月28日

ke___❤️
高温期安定していますねっ❤️
反応しっかり出ますよっ!!!
あかちゃんきてくれていますようにっ😊

ニコまーちゃ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️陽性反応期待したい!!
コメント