※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にケーキを作りたいですが、食パンかピジョンのケーキセットでどちらが綺麗に作れるでしょうか?ケーキ作りの参考になる方法を教えてください。

1歳の誕生日でケーキを作りたいのですが、食パンかピジョンのケーキセットどっちが綺麗に作れますか?💦

皆さんどんな感じでケーキ作りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はピジョンので作りましたが、食パンでもケーキの型でくり抜いて、水切りヨーグルト使えば綺麗にできると思います☺️
私は少しでも楽したくてピジョンのにしました😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像貼り忘れてました😂
    練習なしで大丈夫だと思います😊飾りのイメージだけしておけば良いかと☺️✨

• 7月16日
ちいちゃん

食パンとヨーグルトで作りました!
本当は水切りヨーグルトがよかったですが、時間なかったし、すぐ食べるからと思って、水切りせずに作りましたー!
パンはお芋が入ってるやつにしました😀

あーたん

こんな感じで、ピジョンので作りました(*´꒳`*)
すごく簡単でしたよ〜!

おいしかったみたいで、ご飯の後でも完食でした。笑

ママリ

私もピジョンので作りました🎂💓
息子も喜んでパクパク食べてくれました🍴

りんご

ピジョンので作りました!
あっという間にできて楽でしたよ💕クリームもついてますし😊

今月頭に作ったんですが、今の時期いちごなくてベビーダノンの苺のジャム使いました😂

えるば

お答えとは違いますが、我が家は卵アレルギーだったので卵なしのホットケーキを焼きました!
スマッシュケーキのご予定ですか?なら食パンは繊維?パンの向き?があってちぎりづらいと聞いたので、市販のとかで焼いた方が食べやすいと思いますよ🎂

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
皆さんすごい綺麗に作れていますね(^-^)練習なしでも綺麗に作れるのですかね?(><)