サプリ・健康 産後一週間でうつ乳になり38度超えの熱がでて治ったと思えばまた三日後… 産後一週間でうつ乳になり38度超えの熱がでて 治ったと思えばまた三日後にお乳がいたくなり 熱が出ました˃ ˂ ᵎᵎᵎ 頭痛もあるし葛根湯を買ってきたのですが 帰ってきてよく見たら 甲状腺機能障害の人は注意して飲むように かかれてました。 私は甲状腺機能低下症とガンで右半分甲状を手術でとってます。 飲むのはやめたほうがぃいのでしょうか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 産後 熱 葛根湯 aki-ra*(8歳, 11歳) コメント ♡boy'sママ♡ それは乳腺炎ではないのでは? 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント