お出かけ 今度神奈川県の大和市へ行く機会があるのですが、近くで電車の見えるご… 今度神奈川県の大和市へ行く機会があるのですが、近くで電車の見えるご飯屋さんあるかご存知の方いましたら教えて頂けないでしょうか?ファーストフードでもファミレスでもいいです!ご飯を食べながら電車が見えたら嬉しいのですが。。 車なので大和市でなくてもその近くの市なら行けます、情報お願いします! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 車 神奈川県 ご飯 ファミレス 大和市 あおりんご コメント すぬ 大和駅のヴァージンサンセットは線路沿いなので電車が来たら見えます😊 店内は南国みたいな感じです🌸 あとは線路沿いだと東林間のオールドヒッコリーとかですかね😊 7月16日 あおりんご 2箇所も教えて下さりありがとうございます(^ ^)助かります✨ネットで検索してみます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
2箇所も教えて下さりありがとうございます(^ ^)助かります✨ネットで検索してみます!!