※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

仕事中にお腹の張りと痛みがあり、昨日も張りが続いていた。張り止めも切れたので受診を考えているが、切迫を心配している。

5日前に仕事中にお腹の張りと動けなくなるぐらいの痛みがありました。張り止めを飲んで座って1時間程すると治まり、帰宅後もゆっくりしていれば何もなく、胎動も激しいぐらいでした。
昨日は朝から強い張りがあり、動くとピキピキと痛いので仕事を休ませてもらって家で座って過ごしていたのですが、1日中お腹が張っていました。
今日の朝は大丈夫そうだったのですが、通勤時にお腹の張りが強くなり、座っているとすぐに治る感じです。
昨日のこともあるからと休みにしてくれたので先程帰宅しました💦
張り止めも切れてしまったので受診しようかなと思ってますが、切迫とか言われないか心配です💦

コメント

みーな

切迫の可能性もありますね😖無理されずにされてください❤

• ママリ

ママリ

1人目何もなかったのですごく心配です😭
    ありがとうございます

• 7月16日