雑談・つぶやき 寝かしつけに2時間かかる→1時間ほどで夜泣き→自分も眠たいから添い乳で… 寝かしつけに2時間かかる→1時間ほどで夜泣き→自分も眠たいから添い乳で寝かしつける→ベビーベッドに戻したいが起きそうで動かせず→結局シングルベッドで添い寝→もぞもぞされるし狭いしこっちが寝不足→朝方耐えきれずにベビーベッドにうつすと起きる→朝のゴミ出し時のひんやり空気が寝不足の体にしみわたる…😂笑 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ ベビーベッド 体 添い寝 うつ 添い乳 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れ様です😀 ずーとですか?💦 3、4ヶ月頃うちも大変でした😂 今はよく寝てくれますが… 早く落ち着くと良いですね👶 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 ここ最近こんな感じで💦背中スイッチも発動しやすいし、、、 早く落ち着いてほしいです😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ここ最近こんな感じで💦背中スイッチも発動しやすいし、、、
早く落ち着いてほしいです😂