へその緒や検査について疑問があります。20週後半で問題に気づけなかったことや、助かる可能性について知りたいです。
お聞きします。
しざんした人にお聞きしたいんですが…
へその緒ってもらいましたか?
私の場合、病院側で検査にだすのでといわれ、全部持っていかれてしまったのですが…そもそも検査も何も胎盤の位置とへその緒の位置が悪かったからと説明受けたのに…なにの検査のためにもっていかれたのか不思議です。検査結果もきません…。
んー…正直へその緒が絡まってたことに気づけなかったから隠したかった?とかいろんなこと思ってしまって💦
胎盤の位置が悪かったならそれはそうと言えなかったのかなっていう…。やっぱ,20週後半でもそこまできづけなかったですかね…?
そして、万が一気づいたとしても助かったのかなっていうのはあります。
20週以降は生きていけるとは言われてますが…実際どうなんでしょう…?
- なかじんん
コメント
はじめてのママリ🔰
貰えなかったです。。。
ree
私も20週で死産経験あります。
へその緒はもらえましたよ😊💡
なかじんん
やっぱりそうですよね。説明受けましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、なかったです😧💦
葬儀会社も紹介されて、何もかもがあっという間で考えてもなかったです...💦
この投稿を見て、そういえばへその緒!と思い出しました😧💦
なかじんん
そうなんですね。うちは家族でやったんで特にびょういんからどうこうはなかったんですが、よく考えらたあたしも帰りにもらえなかったな…って。
はじめてのママリ🔰
検査というのは、病理検査に出したのかな?と思います。