サプリ・健康 保健所で7/12にアルバイトの人がコロナに感染したらしいんですが7/9に一… 保健所で7/12にアルバイトの人がコロナに感染したらしいんですが7/9に一歳半検診にいきました。濃厚接触してたらと考えると本当怖いので問い合わせした方がいいですか?どこに問い合わせしたらいいのでしょうか。。。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り アルバイト 検診 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 保健所で健診だったのなら保健所にまず問い合わせしてみたらどうでしょう? 接触してないといいですが😥 7月16日 はじめてのママリ🔰 今日連絡してみます 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日連絡してみます