ぶたまんまん
お湯入れてるなら常温くらいにしてあげます😄
RRmama
ベビー麦茶ならお湯で薄めないでそのままレンチンしてあげてます😊6ヶ月の時からそうしてます👍
退会ユーザー
温めてますね私は🥺!!
ぶたまんまん
お湯入れてるなら常温くらいにしてあげます😄
RRmama
ベビー麦茶ならお湯で薄めないでそのままレンチンしてあげてます😊6ヶ月の時からそうしてます👍
退会ユーザー
温めてますね私は🥺!!
「赤ちゃん」に関する質問
さつまいもを洗わず炊飯してしまいました。 できあがったものを一歳の子どもに食べさせても大丈夫でしょうか。。 赤ちゃん用の離乳食でさつまいものご飯を 炊こうと思っていて、さつまいもを洗わず 先に皮を剥いて、後…
流産の可能性がまだある9週目を目前とする今、2泊で旦那がいる島へ行くことになりました。行って大丈夫か不安です。 今日なにかの記事で9週目の壁というものも見かけました。 また本日、8w2dで心拍が確認され出産予定日…
産後メンタルって弱くなりますか?? 長いです。 上の子3歳4ヶ月、第二子となる赤ちゃんがもうすぐ3ヶ月になります。 赤ちゃんはよく寝てくれて、ミルクも飲むので体重も増えていってます。飲んだら寝てるというわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント