コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
今何をお使いになられているかわからないので、もしかしたら使われているかもしれませんが…♡
私は今3人目妊娠中ですが、3人とも、Angelの腹帯をずっと愛用しています😌✨
生地も厚いので夏は暑いのですが、しっかり包んでくれてる感じが私的には良くて♡
少しお値段が高いですが、とても着け心地とか私は好きです♡
今何をお使いになられているかわからないので、もしかしたら使われているかもしれませんが…♡
私は今3人目妊娠中ですが、3人とも、Angelの腹帯をずっと愛用しています😌✨
生地も厚いので夏は暑いのですが、しっかり包んでくれてる感じが私的には良くて♡
少しお値段が高いですが、とても着け心地とか私は好きです♡
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を希望しているのですが 3人目の妊娠が一番ソワソワしてます😂💦💦 4月9日が生理予定日なのに フライングフライングフライングフライング もう4回も、、、 次は 大人しく予定日までは待ちます、、、 全部が妊娠諸症…
友人の第二子出産祝いはカタログギフトでも喜ばれるでしょうか?微妙でしょうか? 私自身、出産祝いに上司からカタログギフト貰って嬉しかったです。逆にうーんと思ったのはおむつケーキで、おむつが一つ一つ個包装されて…
妊娠5ヶ月です。 妊娠2ヶ月の頃から精神がやられてしまい、不安、不眠、食欲不振、じっとできなくてエチゾラムを精神病院でもらいました。3週間程で薬を服用しなくても大丈夫になりましたが、時々花粉症からの鼻詰まりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamachan
ありがとうございます!!
調べてみたらほんとにすっぽり包んでくれそうですね…!✨
参考にしますー💓
はい💕
大きくなるまではズレちゃうんですが、大きくなってからは包容力が素敵です♡笑
はい😌ぜひ💕✨
mamachan
人よりお腹でてるきがするのでたすかります!笑 ありがとうございます💓