妊娠・出産 生理予定日から2日経つのですがまだ来ません。産後2か月ほどで生理が再… 生理予定日から2日経つのですがまだ来ません。 産後2か月ほどで生理が再開し、1か月の時もあれば2〜3週間の時もありました。 3人とも妊娠した時、生理予定日には悪阻が始まっていて検査薬もくっきり陽性反応が出ていました。ですが昨日の検査薬では陰性でした。 これは不順しているのでしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 生理予定日 産後 悪阻 検査薬 陰性 陽性 妊娠した ママリ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama✩" まだ産後1年未満なので不順だと思います。 と言ってもまだ2日遅れなので不順とも言えないです。 あまり深く考えなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント