コメント

lion
ベルトバックナノ持ってますよ😊
ラゲージなどと比べると革1枚のペラペラなので鞄自体は軽いです!
普段使いで1年使いましたがまだ全然いけます☺️
lion
ベルトバックナノ持ってますよ😊
ラゲージなどと比べると革1枚のペラペラなので鞄自体は軽いです!
普段使いで1年使いましたがまだ全然いけます☺️
「バッグ」に関する質問
45×40のサイズでエコバッグなんて売ってないですよね!? 来月から保育園に通うんですがエコバッグを使用済みのエプロン口拭きタオルに入れて持ち帰りそうです。 カゴ?にひっかけるそうです。 んなデケェサイズのエコバ…
アンテプリマのワイヤーバッグを買う予定でいるのですが、 カラーで迷ってます😭 定番シルバーか、、、シルバーゴールドかでまよってます。 はじめてアンテプリマを買うので、おそらく今後色違いで買うとは思いますが、最…
結婚式のお呼ばれについて質問です🙋🏻♀️ 6月に結婚式に招待されているのですが、産後って事もあり挙式のみ参加すると友人には伝えました。 挙式のみの場合祝儀はいくら包めばいいのか分からず教えて頂きたいです🙇🏻♀️ …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃまま
ナノか新作のピコと迷ってます💦
私自身荷物が少ないのですが
ナノのサイズはどのくらいですか?
鞄自体は軽いんですね☺️
何色持ってますか?
lion
ピコの実物はまだ見たことないのでなんとも言えないですが😂
ナノはミニ財布とキーケースとリップ2本入れてハンカチ入れたりしてもまだマチがあるのでもう少し入る感じです😊
グレー持ってます😊
みぃまま
お写真までありがとうございます🙏🏼
グレーが私も欲しいです❣️
ナノ大きそうですね☺️
lion
ちょこっと荷物も入るので使いやすいです😊
けどピコでも使えそうな大きさですね✨
みぃまま
お写真で見てても
使いやすそうで私もますます
欲しくなりました❣️