ファッション・コスメ セリーヌのベルトバッグ持ってる方持ってるサイズと使用感教えて下さい🙏… セリーヌのベルトバッグ持ってる方 持ってるサイズと使用感教えて下さい🙏🏼 丈夫で長く使えるか バッグ自体の重さが気になってます💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り バッグ 夫 体 みぃまま コメント lion ベルトバックナノ持ってますよ😊 ラゲージなどと比べると革1枚のペラペラなので鞄自体は軽いです! 普段使いで1年使いましたがまだ全然いけます☺️ 7月16日 みぃまま ナノか新作のピコと迷ってます💦 私自身荷物が少ないのですが ナノのサイズはどのくらいですか? 鞄自体は軽いんですね☺️ 何色持ってますか? 7月16日 lion ピコの実物はまだ見たことないのでなんとも言えないですが😂 ナノはミニ財布とキーケースとリップ2本入れてハンカチ入れたりしてもまだマチがあるのでもう少し入る感じです😊 グレー持ってます😊 7月16日 みぃまま お写真までありがとうございます🙏🏼 グレーが私も欲しいです❣️ ナノ大きそうですね☺️ 7月16日 lion ちょこっと荷物も入るので使いやすいです😊 けどピコでも使えそうな大きさですね✨ 7月16日 みぃまま お写真で見てても 使いやすそうで私もますます 欲しくなりました❣️ 詳しく教えて頂き ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
ナノか新作のピコと迷ってます💦
私自身荷物が少ないのですが
ナノのサイズはどのくらいですか?
鞄自体は軽いんですね☺️
何色持ってますか?
lion
ピコの実物はまだ見たことないのでなんとも言えないですが😂
ナノはミニ財布とキーケースとリップ2本入れてハンカチ入れたりしてもまだマチがあるのでもう少し入る感じです😊
グレー持ってます😊
みぃまま
お写真までありがとうございます🙏🏼
グレーが私も欲しいです❣️
ナノ大きそうですね☺️
lion
ちょこっと荷物も入るので使いやすいです😊
けどピコでも使えそうな大きさですね✨
みぃまま
お写真で見てても
使いやすそうで私もますます
欲しくなりました❣️