※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お酒が好きだった方、結構飲む方、教えてください。お酒を飲んで言う話…

お酒が好きだった方、結構飲む方、教えてください。
お酒を飲んで言う話は本音なんですか?それか覚えてないんですかね?うちの夫は普段はあまり陽気じゃないんですが飲むと話もたくさんあってどっちが本当なのかわからなくて😅

コメント

人それぞれだろうけど私は本音です🙄主人も本音ですね。
お酒飲むと口数は増えるし本音を零すことが多いです……が、相当飲まないとないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですよね、口数がすごい増えて😅わたしは飲まないのでほぼ毎日晩酌するので最近どっちが本当の旦那なんだろうと思うことがあります。なのでケンカになるときもあるんですが、反対にすごいいい言葉も言ってくれたり^ ^

• 7月16日
yuki

飲んでいる相手や状況にもよりますかね?🤔

ただ、よくも悪くも素は出やすいと思いますよ🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たしかにケンカするときもあるので、本音も出やすいんですかね^ - ^

• 7月16日
ゆゆさん

もう飲んでないですが、昔は浴びるほど飲んでました。
かなり飲んだ時の話は大体盛ってます。覚えてたりするけど、寄った時の席の話にしてしまいます。

𝓀𝓊𝓂𝒾

私の場合は口からでまかせも真実も沢山ありますから五分五分ですかね、、、、だいたいあんまり覚えてないのでタチが悪いです

はじめてのママリ🔰

私の場合はなぜか旦那のノロケになりますね、、
旦那には大体うざがられてまふ!