家族・旦那 今日仕事帰って旦那が最近育児サボりがちで私に何でもかんでもさせて甘… 今日仕事帰って旦那が最近育児サボりがちで私に何でもかんでもさせて甘えすぎってことを話したらちゃんと謝ってくれてちゃんと今日は子供お風呂入れてくれたし、寝るまで子供部屋で子供と一緒にいてくれたりでちょっとホッとしました😃⭐️仲直りに今夜はマック食べて、娘も凄い機嫌がよくてウンチ3回したくらいです🍔 昨日の夜に愚痴吐いて、いつ旦那に話し合えばいいだろうと投稿して反応くれた方々本当にありがとうございました..꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 子供部屋 マック 🔰 コメント ちょんこ 理解ある旦那さんですね♡ 羨ましい限りです(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント