妊娠・出産 妊娠初期の腰痛対策について教えてください。 妊娠初期 腰痛対策何してますか•́ω•̀)? つわりが良くなってきたと思ったら 次は腰痛で寝れない😭😭。 皆様、どのような対策してるのでしょうか😅 最終更新:2020年7月16日 お気に入り つわり 妊娠初期 マンネライン🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ベルト、安静、抱き枕 これぐらいです💦 7月16日 マンネライン🔰 コメントありがとうございます😳 ベルト持ってないので ベルト買いに行こうと思いました😭👌 7月16日 退会ユーザー とこちゃんベルトがおすすめですかね💦 ホールドはそこまで強くはないのですが、妊婦用なのでお腹の部分に来るところが細くなっていて圧迫しにくいです。 普通のベルトは少しおなかが出てくると苦しくて使えないので、お気を付けてください! 7月16日 マンネライン🔰 細かくありがとうございます!! 圧迫されるのは苦手なので とこちゃん探してみます❤ 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンネライン🔰
コメントありがとうございます😳
ベルト持ってないので
ベルト買いに行こうと思いました😭👌
退会ユーザー
とこちゃんベルトがおすすめですかね💦
ホールドはそこまで強くはないのですが、妊婦用なのでお腹の部分に来るところが細くなっていて圧迫しにくいです。
普通のベルトは少しおなかが出てくると苦しくて使えないので、お気を付けてください!
マンネライン🔰
細かくありがとうございます!!
圧迫されるのは苦手なので
とこちゃん探してみます❤