妊活 排卵検査薬使って妊活したけど生理予定日1週間前・・・イライラが始まった😭… 排卵検査薬使って妊活したけど 生理予定日1週間前・・・ イライラが始まった😭💦 こりゃ妊娠してないなー 同じような方居ませんか? 今日子どもといっぱい外で 遊んだから絶対眠たいのに なかなか寝れない・・・😱😱😱 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 妊活 あかねこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もちょうど生理予定日1週間前です😭 体の変化なく…妊娠は0だなと… 考えると嫌になってきます… 7月16日 あかねこ 同じですね! 嫌になりますよね😢 しいといえば、 寒かったりすることが あるんですが 妊娠してないだろうなって 気がしてます・・・ 7月16日 退会ユーザー 私も胸張ってる…?🤔 なんかだるい気もするような…? と普段と変わらないのに可能性を捨て切れずにいます😂 毎月落ち込みますよね😢 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
同じですね!
嫌になりますよね😢
しいといえば、
寒かったりすることが
あるんですが
妊娠してないだろうなって
気がしてます・・・
退会ユーザー
私も胸張ってる…?🤔
なんかだるい気もするような…?
と普段と変わらないのに可能性を捨て切れずにいます😂
毎月落ち込みますよね😢