妊活 排卵日前後毎日仲良しして妊娠したよって方、いますか?😳😳😳そういえば娘… 排卵日前後毎日仲良しして妊娠したよって方、いますか?😳😳😳 そういえば娘の時毎日仲良しして、妊娠しました! 半年経っても中々授かれずなので毎日に挑戦しようと思い…! でも毎日って、義務感がどうしても出てしまう気がします。毎日仲良しする時ってなにか楽しみ方とかないのでしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 仲良し 妊娠した 暑い(4歳3ヶ月, 6歳) コメント レモン 2日おき、1日おき、色々試しましたが妊娠に至らず。。 ダメ元で排卵日付近、毎日タイミングをとったら妊娠できました😳✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント