※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KING👑
子育て・グッズ

生後11日の男の子が生理用ナプキンでおしっこすると痛い。皆さんは我慢してナプキンを使っていますか?それとも柔らかい素材の産後用パットを使っていますか?

おはようございます!生後11日の男の子育ててます♪
悪露がまだ続いてますが、生理用ナプキンに
かぶれてるのかおしっこする時しみて痛いし、お尻も痛いです😭😭
みなさんは我慢してナプキンつけてましたか?
それともお産用のパットのやわらかい素材つけてますか?😅

コメント

ぺっちゃん

わたしはお産用のパット使ってました〜
あまり辛いようなら病院行くと軟膏とかもらえますよ(*^^*)

• KING👑

KING👑

やっぱりお産用のパットいいですよね!ふわふわやし、、高いですけど😅
    そうなんですね!あまりにも辛かったら1度電話してみようかと思います👍

• 6月28日
お茶が大好き

私は、ナプキンにしてましたよ('A`)
入院してる時からしみてたんですかー??
お尻とは肛門ですか??

• KING👑

KING👑

入院のときはしみてないです、
    ナプキンに変えてから擦れていたくなりました😅
    肛門ですね!痔は触った感じ出てきてないので違うかなって感じです

• 6月28日
  • お茶が大好き

お茶が大好き

なら、ナプキンが合わないのかもしれないですね😱💦自分では、見れないし…ぺっちゃんさんが仰るように産院いく方がいいと思います…😩ほっといて酷くなるのも辛いと思いますし…😖

• 6月28日