コメント
すみっこ
すごい!早いですね!
うちの子も歩くの早かった方なんですが、つかまり立ちしようとしてる?ってなったのは6ヶ月の時で
つかまり立ちしはじめたのは7ヶ月でした🐤💕
ハイハイとつかまり立ち
ほぼ同時にしはじめてました👌
すみっこ
すごい!早いですね!
うちの子も歩くの早かった方なんですが、つかまり立ちしようとしてる?ってなったのは6ヶ月の時で
つかまり立ちしはじめたのは7ヶ月でした🐤💕
ハイハイとつかまり立ち
ほぼ同時にしはじめてました👌
「遊び」に関する質問
20代半ばで、親友2人とも彼氏持ちの独身です。 1ヶ月に1度集まる時に今まで3人で遊んでました。 最近彼氏が1人できたみたいで全員彼氏、旦那がいる状況です。 そんなとき2人が、遊ぶ時に彼氏も旦那も混ぜて遊びたいよね…
義母に預けるの嫌だ〜とか、義実家に預けるの嫌だ〜義実家に連れて行くの嫌だ〜みたいな投稿たびたび目にしますが、私はどうぞどうぞお願いします!むしろお願いします!助かります!ありがとうございます!派なので、日…
母になったということは休みが休みじゃなくなったと思わないといけないですね… 帰宅しても座る暇なく茶碗洗い、洗濯、ご飯も子供達に食べさせながら急いでガーッと食べるor立ち食い、子供達寝た後もキッチンリセットor寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
私も早くてビックリしてます😳😳!
ハイハイしてからつかまり立ちってイメージがあるんですけど、同じだったりハイハイが遅かったりとかもあるんですね!