コメント
すみっこ
すごい!早いですね!
うちの子も歩くの早かった方なんですが、つかまり立ちしようとしてる?ってなったのは6ヶ月の時で
つかまり立ちしはじめたのは7ヶ月でした🐤💕
ハイハイとつかまり立ち
ほぼ同時にしはじめてました👌
すみっこ
すごい!早いですね!
うちの子も歩くの早かった方なんですが、つかまり立ちしようとしてる?ってなったのは6ヶ月の時で
つかまり立ちしはじめたのは7ヶ月でした🐤💕
ハイハイとつかまり立ち
ほぼ同時にしはじめてました👌
「つかまり立ち」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちをする我が子…。 もうはいはいもお座りも習得していて、ある日、膝立ちでつかまり立ちをしていたとおもったら、足の裏をちゃんと地面につけてつかまり立ちを始めてしまって💦 はいはい期間が長い方が良…
1歳の子供がいます。低緊張のため運動発達が遅れていて、ずり這いしか出来ませんでした。 しかしここ数日つかまり立ちがようやくできるようになったのですが、まだはいはいとか腰座りはしていません… PTの先生にはハイハ…
潔癖+病気をもらうのが嫌すぎるため、支援センターや児童センターになかなか行けないでいます… 同じような方、いつもどこで遊んでますか? 娘が8ヶ月で、つかまり立ちができもう少しでハイハイができそうな感じです。ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
私も早くてビックリしてます😳😳!
ハイハイしてからつかまり立ちってイメージがあるんですけど、同じだったりハイハイが遅かったりとかもあるんですね!