
コメント

ろんざえもん
イワシの目の透き通り具合など、新鮮そうなら使います!
ただ大人なら行けそうとか少し心配な部分があるとかなら辞めときますかね🙄
しっかり火を通せばそんな問題なさそうですが🤔
ろんざえもん
イワシの目の透き通り具合など、新鮮そうなら使います!
ただ大人なら行けそうとか少し心配な部分があるとかなら辞めときますかね🙄
しっかり火を通せばそんな問題なさそうですが🤔
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mamari
内臓とって、開いたやつです💦
加熱してもヒスタミンは死滅しないそうなんです😥
こちらで調べても出てこないから、滅多にないことなんですよね😌
ろんざえもん
そこまであたしも気にした事なかったです😅でも、内蔵取って開いたやつなら傷みも少なそうなんで使っちゃうと思います☺
それか、イワシのつみれ入ったBFもあるので今回は気になるなら大人で食べちゃうかですかね🤭
mamari
はい、今回はそうします😌
ありがとうございました!