※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが次男くんばぁばのお布団で寝てしまいました。ベビーベッドが嫌なのかな?産まれて13日目で、なかなか寝てくれなくてばぁばが寝かせてくれています。

次男くんばぁばのお布団で寝てしまった💦
ベビーベッド嫌なのかな、、。
産まれて13日目なんですが、、なかなか寝てくれなくてばぁばが寝かしてくれて( ´•д•` )💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ばぁばの添い寝だったんですかね?添い寝だと安心感が増すのかよく寝てくれますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トントンしてばぁばが寝かしてくれました💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて布団で寝ております( ´•д•` )💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は出産入院中しかベビーベッドを使ったことがないので、ベビーベッドに寝かせるのと一緒の布団で寝るのとで比較したことがあるわけじゃないんですけどね😅💦
    ばぁばの経験値もあるでしょうけど、ママだとおっぱいの匂いで赤ちゃんが覚醒してしまうっていうのもあるみたいですよ!
    ばぁばが様子を見てくれるようならお願いして、好きなことをしてみては?🤗
    見てもらえないようならがんばってベビーベッドに移動するしかないですね😂

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦💦
    コメントありがとうございます( ´•д•` )💦

• 7月16日
かんぴょう巻

ママだとおっぱいの臭いがして乳よこせー!と泣きじゃくるのに、ばぁばだとこてっと寝るやつあるあるですよね!( ゚∀゚)

今のうちにゆっくり休んでください✨毎日お疲れさまです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます💦💦

• 7月16日
ささまる

そういえば私も里帰り出産した時に、何しても寝なかった娘がばぁばの抱っことトントンであっという間に寝落ちした事を思い出しました…。
姉とふたりで、「ばあばの手から赤ちゃんにだけ効く睡眠薬みたいなの出てるんやで…。トントンしてるあの手から出てるんやろうなあ。いま、娘のおしりに注入されてはるわ…」と話してました😂
恐るべしばあばマジックですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に素晴らしいですよね。笑息子も寝てたのですごいと思いました( ´•д•` )💦

• 7月16日
  • ささまる

ささまる

お子さんも2人いらしゃる様ですし、今日はばあばの力に甘えて、はじめてのママリ🔰さんはゆっくり横になってくださいね✨
    毎日お疲れ様です😁

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦💦

• 7月16日