旦那が子供に対して「だまれ」と言ったことに不満を感じています。子供が旦那にダイブし、下の子を床に落とした後の出来事です。
これ旦那が悪いよね?
口が悪いですごめんなさい。
寝っ転がりながら下の子だっこしてて上の子が旦那の顔にダイブ
ゴンって音がしたから見に行ったら下の子を床に落としたみたい。
下の子はなんともなかったから良いけどその後よ。
上の子がまた旦那にダイブしようとしてたから止めて、起き上がってよって言ったの。
そしたら「だまれ」ですって
いや、痛かったのは分かるけどだまれって何?!
は?なにこいつきもってなったよね。
今トイレにこもってるし、子供にも謝らないしなにこれ?
- くま子(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ロキソニン
黙れって…
お前を一生黙らせてやろうか?
ってなりました←
私ならそう言ってます┗(^o^)┛

ぴー
え、子どもに謝りもしないし、危ないから注意した相手に「だまれ」って…
完全に旦那さんが悪いですね🤮
そして、うちの旦那も、危ないことをしてる時に注意しても、絶対謝らないし「いちいちうるさい」とか逆ギレしてきます😇きもすぎますよね😇
-
くま子
コメントありがとうございます。
ほんとどうかしてますよね笑
痛がってるところ蹴ってやろうかと思うぐらい殺意わきました😂
危ないから注意したのに逆ギレとか溜め息しか出ませんよ😩- 7月15日

退会ユーザー
うちなんてさっき子どもが不意に旦那の足に落ちた?かなんかとりあえず痛いことをしたみたいで、でも全然わざとやったわけじゃないのに、子どもの背中を蹴ってました。子どもが背中が痛いー!と泣き叫ぶのに、こっちの方が痛いわ、と言いその後ガン無視でスマホぽちぽち。一気に冷めましたね。
-
くま子
え、背中を蹴る…?
私だったら殴ってるかもしれない旦那を。
うちの旦那はおもいっきりではないけど上の子を突き飛ばしたりする時ありました。
その時私は旦那を殴りました笑
子供を守れるのは親しかいないのにその親が何やってるんだろうと思ったことあります😥- 7月15日
くま子
向こうが謝るまで絶対に口聞きません。笑