サプリ・健康 今朝からお腹が、なんか痛いなぁという感覚があり、昼食後も続き、トイ… 今朝からお腹が、なんか痛いなぁという感覚があり、昼食後も続き、トイレに行くと少しは出るんですが、しっかり最後までは出てない感じが続いています。 横になるとお腹の中が上から下にゴロゴロと動いたり、オナラが出ます。 もともと便秘がちではあるんですが、こんな症状はありませんでした。 便秘がちの方こんな症状ありますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 症状 トイレ オナラ ぴぃ(6歳) コメント うさぎ はじめまして。 わたしも便秘気味でころころ便ばかりですこしおなかいたかったりおならがめちゃくちゃでたりお尻に違和感あります、、、 すごくいやです 7月16日 ぴぃ 便秘辛いですよね…ヨーグルト食べたりしてましたが、改善されずです。 やっぱりオナラめちゃくちゃ出ますよね。ありがとうございます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
便秘辛いですよね…ヨーグルト食べたりしてましたが、改善されずです。
やっぱりオナラめちゃくちゃ出ますよね。ありがとうございます。