みっきー!
うちの旦那も私の弟のこといいますよ。だけど、ぶっちゃけ学歴もついてる仕事も全て弟のほうが上なんで笑えてきます笑
もう流すしかないですよね💦私の場合、旦那の兄のことを逆にいってやります!笑
みっきー!
うちの旦那も私の弟のこといいますよ。だけど、ぶっちゃけ学歴もついてる仕事も全て弟のほうが上なんで笑えてきます笑
もう流すしかないですよね💦私の場合、旦那の兄のことを逆にいってやります!笑
「旦那」に関する質問
今日誕生日なのでおめでとうください😂 一昨年は切迫で入院、去年は息子の検査入院 今年は家でやっと過ごせます🏠笑 旦那は出張でいないので仲良いママ友さん3人に夕方からパーティーに誘われました🎈 まだ21歳でガキなの…
SNSとかでさ「生理前だから〜」とか「なんか𓏸𓏸だと思ったら生理かー」とか投稿してる人いるけどさ… 知り合いの男の人たちも見るのに、嫌じゃないんだ… なんか、自分の生理周期旦那でも彼氏でもない人に知られるの…
7月後半に旦那の友達が結婚式をするということで 私も嫁ということで呼ばれたのですが、新婦は1度、新郎は年1あるかないかの関係者飲み会で会った(2回くらい)だけで私は行く必要あるのでしょうか。仲良い子なら喜んで行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント