コメント
まあ
私の住んでいる所は
立ち合いは旦那のみOKです!
面会は禁止でした😭
えむ
私の住んでる所は立ち会いできないですよ😭
多分、禁止の所が多いと思います!
あとは分娩する予定の産婦人科のホームページなど見ると書いてあるので見てみてください☺️
-
しずく
ありがとうございます!
やっぱり無理ですかね😭- 7月16日
まあ
私の住んでいる所は
立ち合いは旦那のみOKです!
面会は禁止でした😭
えむ
私の住んでる所は立ち会いできないですよ😭
多分、禁止の所が多いと思います!
あとは分娩する予定の産婦人科のホームページなど見ると書いてあるので見てみてください☺️
しずく
ありがとうございます!
やっぱり無理ですかね😭
「妊娠」に関する質問
おりものシートって不快感ありますか?💦 妊娠17週です。妊娠してからおりものがすごく増えたのですが、今まで生理の時はナプキンの不快感が嫌いでタンポンで過ごしてきました。 ですがおりものが増えた今、下着が汚れるの…
妊娠がわかった時のこと覚えてる方いたら教えてください。 今月、ちょうど排卵日頃に途中からゴムをつけたやり方の行為がありました。 あまり気にしていなかったのですが、いつも生理の1週間前くらいから胸の痛みが出て…
性別はどっちだと思いますか? 19w2dのエコー写真です! 先生は「んー…女の子な気がするけどなぁ…」とのことですが、さすがにまだ確定はできない感じで😆💦 因みに双子妊娠で、もう1人は同日に🐘ハッキリ見えて男の子ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
5人目だし、上の子達も大きいので全員で立ち会いたかったんです😭旦那のみですよね…😭面会も無理そうですね😭