コメント

xxxJb_rk
1歳からと書いてるならあげない方が無難だと思います♪ 多分、1歳からだと乳脂肪分や砂糖が少し多めになってくるんですかね?
少なくとも10か月のお子さまには与えなくてもいい量だと思います♪敏感なコだとお腹緩くなるかもしれませんね😅
xxxJb_rk
1歳からと書いてるならあげない方が無難だと思います♪ 多分、1歳からだと乳脂肪分や砂糖が少し多めになってくるんですかね?
少なくとも10か月のお子さまには与えなくてもいい量だと思います♪敏感なコだとお腹緩くなるかもしれませんね😅
「ベビー」に関する質問
11月に2歳児と旅行にいきたいのですがおすすめはありますか? 関東から片道車で2〜3時間でいける範囲がいいです。 軽井沢、山梨など寒くて凍結しやすいところは避けたいです。 ベビーウェルカムの宿を希望しています。
ベビーワセリンってすごいですね😭 おむつかぶれがすぐ治りました🥹 おむつかぶれに限らず、みなさんがこれはすごいぞ!!持っといて絶対損はないぞ!!って思うものなんかありますか?🥺 ワセリン半信半疑で使ってみたら…
生後2ヶ月ベビーのお肌についての質問です💦 1ヶ月半を過ぎた辺りから、両目の横と両肘がポツポツが出てきてガサガサ肌になりました😵💫 乳児湿疹ではないのですが、おそらく寝ている時の摩擦が原因だと思います😵 ベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kr
ですよね😅
下痢は困るので私が食べることにします。笑
xxxJb_rk
胃腸の発達が完全ではないので、無難に…ですね😅