産婦人科・小児科 いま西区の中村レディースに行ってる方に質問です!コロナですが上の子つ… いま西区の中村レディースに行ってる方に質問です! コロナですが上の子つれて検診にいけてますか?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 検診 上の子 まあちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おぽめ◡̈⃝ うちは預けて行っています😭 7月15日 まあちゃん 自分の母とかですか?!やぱいまはつれていけないんですね😭 7月15日 おぽめ◡̈⃝ 旦那に見てもらっています 無理な時は母です 私が見た限りみんな1人で来てますね😱 出産の時も立ち合い無理だと 不安ですよね、、 7月15日 まあちゃん いまは立ち会いも無理なんですね😭 コロナ早くおさまってほしいですね‥ ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
自分の母とかですか?!やぱいまはつれていけないんですね😭
おぽめ◡̈⃝
旦那に見てもらっています
無理な時は母です
私が見た限りみんな1人で来てますね😱
出産の時も立ち合い無理だと
不安ですよね、、
まあちゃん
いまは立ち会いも無理なんですね😭
コロナ早くおさまってほしいですね‥
ありがとうございます!