妊娠・出産 妊婦さんのお腹触ったらなにか手に感じる物があるって言う方いませんか?… 妊婦さんのお腹触ったらなにか手に感じる物があるって言う方いませんか?😂 生命を感じるというか、、笑 今日妊娠中の親戚のお腹触ったら 手から腕にかけて、なにか感じて✨ でも私が妊活中だから意識しすぎかなとも思ったり、、( ;∀;)笑 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊活 親戚 あゆ(6歳) コメント 紫耀 ありますよ😊私は妊婦さんのお腹を触らしてもらって声をかけたら😊 赤ちゃんが「ポコン」って返してくれる事が多いです😊 7月15日 あゆ ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!