子育て・グッズ 旦那が熱で早退し、保険証を忘れた。忙しくてヘトヘト、子供に怒ってしまい、後悔している。 旦那がきょう熱で早退してきました。 そして職場へ保険証を忘れました。 夜ご飯を準備して保険証を 取りに行って、薬局で冷えピタなどを 買って、そのあと旦那を病院に 送り、子供たちにご飯を食べさせ 片付けをして、旦那のご飯は2階へ 運んで、片付けてお風呂入れて、、 もうヘトヘトです。 余裕がなくて、子供たちにも 必要以上に怒ってしまい、、 子供が寝た後になり、ごめんね。と。 はぁ。ってなります😭😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 片付け 熱 職場 保険証 ママ🌻💛 コメント カリン そこまでできる、貴方を尊敬します。。。 私は、ムリ!!! 旦那は放置!!! 7月15日 ママ🌻💛 娘の名前と同じです、かりんさん🤞🏻(笑) コロナの関係で熱の出た人は 解熱してから5日間出勤停止なんですが、、ずっと家にいると思うと、憂鬱ですww 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🌻💛
娘の名前と同じです、かりんさん🤞🏻(笑)
コロナの関係で熱の出た人は
解熱してから5日間出勤停止なんですが、、ずっと家にいると思うと、憂鬱ですww