はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わった日です!
ママリ🔰
3ヶ月くらいまではベビーバス使ってました!そこからはサイズ的にも小さくなっちゃって、逆に入れにくかったので、大人と一緒に湯船に入れてました!
ママリ
1人目は1ヶ月健診終わってすぐ、2人目は夏だったので1ヶ月健診の少し前からシャワーだけ一緒に入ってました😄
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わった日です!
ママリ🔰
3ヶ月くらいまではベビーバス使ってました!そこからはサイズ的にも小さくなっちゃって、逆に入れにくかったので、大人と一緒に湯船に入れてました!
ママリ
1人目は1ヶ月健診終わってすぐ、2人目は夏だったので1ヶ月健診の少し前からシャワーだけ一緒に入ってました😄
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診がかなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらってなにかお医者さんに聞きたいことある?と色々…
産後に義実家や実家に1ヶ月過ぎてから会いにきて。と言うのはダメですか…? 帝王切開で出産することが決まっており 痛い中病院に来られることが嫌です。。。 旦那は、病院に義実家を来させる気満々で、はぁ?と思いまし…
【現在妊娠されてる方、新生児〜6ヶ月のお子さんがいる方閲覧注意です。不安になると思います。】 質問、というかただつらつら気持ちを書いているだけで、しかも まだまだ気持ちの整理が全く付いておらず拙い文章になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント