妊娠・出産 夜、寝付けなくなったのが辛いです😖妊婦あるあるだとは思います!でもま… 夜、寝付けなくなったのが辛いです😖 妊婦あるあるだとは思います! でもまだ仕事あるし、早く寝てしまいたくて ずっとベッドでゴロゴロしてるのに 全然眠くならないのが辛い…。 起きてると、お腹空いてくるのも 辛さが倍増するんですよね…☹️ 妊娠中でも安心して飲める睡眠薬ほしいくらいです。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊婦 妊娠中 ベッド 睡眠 ぶらうん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はとママ 私も臨月の時お腹空いてしょうがなかったので、ベットの脇にいつも夜バナナを置いて寝てたの思い出しました(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント