🧸✩
ポロポロのカッテージチーズ状の白いオリモノで臭いがきついとなるとカンジダかもしれないです🤔
普通のオリモノとはまた違うと思いますので見てもらった方が良いと思います😢
1週間って長いですよね😭
🧸✩
ポロポロのカッテージチーズ状の白いオリモノで臭いがきついとなるとカンジダかもしれないです🤔
普通のオリモノとはまた違うと思いますので見てもらった方が良いと思います😢
1週間って長いですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症のある方で排卵痛もある方、どんな痛みがありますか? 10年以上前から子宮内膜症です。ダグラス窩のあたりにあるため、妊娠前は排便痛がすごかったですが、今はそれほどでもないです。 2人産んで、ここ半年く…
手足口病でしょうか?? 朝の時点で太ももに蚊に刺されのような発疹あり。 保育園に登園させると、腕にも少し同じような発疹がありました。 園の先生も一緒に確認済みで、汗疹とか蒸れからきてるかもしれませんね。とのこ…
至急お願いします! 1歳2ヶ月の息子です。 ここ数日、目をパチパチ良くさせていて目を擦っています。 今までなかった行動なのでちょっと気になります。 明日から土日挟まるので眼科受診しようか迷ってます。 皆さんなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント