🧸✩
ポロポロのカッテージチーズ状の白いオリモノで臭いがきついとなるとカンジダかもしれないです🤔
普通のオリモノとはまた違うと思いますので見てもらった方が良いと思います😢
1週間って長いですよね😭
🧸✩
ポロポロのカッテージチーズ状の白いオリモノで臭いがきついとなるとカンジダかもしれないです🤔
普通のオリモノとはまた違うと思いますので見てもらった方が良いと思います😢
1週間って長いですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月/下痢/血便 1週間程下痢と血便が続いています… 機嫌は悪くなく完ミでミルクも普段通り飲んでます 先週受診して整腸剤をもらい飲んでいますが なかなかおさまりません… ゼリーのような粘液状のものと いちごジャ…
8時に午前予約開始で1分もしないで予約一杯になりました。 そこの小児科が人気なのか、全国の小児科がそうなのか…? 急な症状でかかりたい時皆さんどうしてますか? かかりつけではなく、別の小児科に行きますか?
バナナで蕁麻疹でしょうか? 写真のせます。バナナを食べた後?なのか服を脱がせるとうでにボコっと赤くしこりのようなものがありました。虫刺されのような打撲で腫れているようにも見えます。 バナナで蕁麻疹がでたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント