子育て・グッズ 2歳の男の子なのですが、パジャマで腹巻の付いたものを買いました。今日… 2歳の男の子なのですが、パジャマで腹巻の付いたものを買いました。今日初めて着せるのですが、これって下着とかって気ない方が良いんですかね? 下着も腹巻もって夏だし汗かくかなと。。 普段は下着着て寝てるんですが。。 皆さんどうされてますか?教えてください! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り パジャマ 2歳 男の子 マミー コメント 🐰 肌着ですよね?着ます! 7月15日 EHまま 下着は着せますよー🙆♀️ 7月15日 おたふくなんてん 肌着に腹巻ズボンINしてます🙂 7月15日 退会ユーザー パジャマは肌着着せたことなかったです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント